Erste Hilfe Sport

"Erste Hilfe Sport" - Dies ist ein Kurs mit Mehrwert für Sportler, Trainer, Übungsleiter, Betreuer, Sportlehrer, Masseure, Funktionäre usw. - kurz für alle, die sich im Rahmen ihrer beruflichen  oder freizeitlichen Sportausübung für Erste Hilfe interessieren. Ein spezielles Erste Hilfe Sport Handbuch ist inbegriffen.

Verletzter Fussballspieler auf dem Rasen mit seinen Mannschaftskameraden
  • Inhalte: Spezielle Verletzungen und Situationen beim Sport, Störungen der Vitalfunktionen, Verletzungen des Bewegungsapparates, Akutmaßnahmen bei Sportverletzungen sowie internistischen Notfällen
  • Zielgruppe: Alle die einen Grundlehrgang erwerben müssen, aber spezifische Inhalte wünschen, insbesondere C-Schein Anwärter und Interessierte. Teilnahme bitte mit bequemer Kleidung.
  • Dauer: 9 Unterrichtseinheiten
  • Gebühr: 45,- €